Unser Angebot

Wir trainieren unsere Mitglieder, solange sie wollen, bis sie es können. Denn Schwimmen erachten wir für besonders wichtig.

Abhängig von den motorischen Fähigkeiten und dem schwimmerischen Können, durchlaufen unsere Mitglieder unsere Schwimmtrainings vom Seepferdchen (in der Regel ab 6 Jahren), über die Jugendschwimmabzeichen Bronze und Silber bis zum Gold.

Unsere Fortgeschrittenen Mitglieder haben die Möglichkeit auch das Rettungsschimmtraining bei uns zu erfahren. Beginnend mit dem Juniorretter, über die Rettungsschwimmabzeichen Bronze und Silber bis zum Gold.

Auch Erwachsene Mitglieder können bei uns das Schwimmtraining von Beginn an in Anspruch nehmen. Erwachsene Anfänger sind bei uns daher auch herzlich willkommen.

Sprechen Sie uns an oder kommen Sie zu unseren Trainingszeiten in "unserem" Schwimmbad vorbei.

Riedbad Bergen-Enkheim, Fritz-Schubert-Ring 2, 60388 Frankfurt am Main

Trainingszeiten jeden Montag, außer an Feiertagen und während der Schulferien